COLDIRETTI: I PRODOTTI DI CAMPAGNA AMICA AL SEMINARIO SULLA RISTORAZIONE A KM ZERO
I prodotti di Campagna Amica al seminario sulla ristorazione a Km Zero organizzato dall’Istituto Alberghiero di Enna hanno riscosso un ampio successo da parte degli operatori della ristorazione.
Gli intervenuti hanno potuto degustare i prodotti agricoli locali sapientemente preparati dai cuochi dell’Alberghiero.
L’iniziativa è stata salutata dalle massime autorità civili e politiche della provincia di Enna.
In particolare il Prefetto di Enna, la D.ssa Giuliana Perrotta, ha esortato a consumare i prodotti locali piuttosto che quelli provenienti dai Paesi continentali per trasportare i quali, cita la D.ssa Perrotta da fonte Coldiretti, si inquina l’ambiente con i gas di scarico degli aerei o degli automezzi arrecando un danno ambientale inestimabile.
Plaude alla riuscita del Seminario il direttore della Coldiretti ennese, Dott. Vincenzo Ianniello, che ha rilevato la coincidenza del Seminario con lo stesso giorno in cui viene approvata definitivamente la legge sull’etichettatura obbligatoria dei prodotti alimentari a Montecitorio, sollecitando il consumo di quei prodotti offerti sul Mercato di Campagna Amica con la garanzia data dal produttore, di genuinità e freschezza.